子育て・グッズ 今度、私と友達と子どもたちを連れてピクニックに行くので何かおやつ(お… 今度、私と友達と子どもたちを連れてピクニックに行くので 何かおやつ(お菓子)持っていこうと思っていて 友達の子は4歳と11カ月で、4歳の子はアレルギーなしでガッツリとチョコは食べさせたことないと言ってました。 持っていくならたべっこ動物とかたまごボーロとかですかね? 最終更新:3月25日 お気に入り おやつ 4歳 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント min もう結構暖かかなってきたので、ぱりんことか、小さいゼリーとかも塩分と水分取れていいかなと思います🙂 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント