ゆき
早く確実に欲しいのであれば、人工受精かなと思います。
お一人目を授かったのが人工受精なのであれば、その方がいいかなと思います。
まだ、金額も体外受精などより然程かかりませんし!

はじめてのママリ🔰
1、2人目は自然にできましたが
2人目流産後半年毎月自己流妊活で妊娠しなかったので、クリニックで人工授精から始めてます❕

ままり
2人目は人工授精からでした👌

はじめてのママリ🔰
2人目人工授精からしました!
ゆき
早く確実に欲しいのであれば、人工受精かなと思います。
お一人目を授かったのが人工受精なのであれば、その方がいいかなと思います。
まだ、金額も体外受精などより然程かかりませんし!
はじめてのママリ🔰
1、2人目は自然にできましたが
2人目流産後半年毎月自己流妊活で妊娠しなかったので、クリニックで人工授精から始めてます❕
ままり
2人目は人工授精からでした👌
はじめてのママリ🔰
2人目人工授精からしました!
「人工授精」に関する質問
人工授精のタイミングについて 内膜11.1mm卵胞19.3mmと15mmの日に 排卵促す注射を打ち 翌日に人工授精 だったのですが みなさんこのくらいの流れですか?
クロミッドを服用して人工授精を行いました 右の卵胞3個 それぞれ11-13㎜ 左の卵胞1個 18㎜ 人工授精前日の19時頃に確認、人工授精を翌日9時に行いました。 行う前の卵胞チェックでは全て排卵済みでした ルトラールを1…
人工授精2回目で3.11日にしたのですが、 昨日人工授精から2週間目で、まだ生理きてないですが 人工授精初めての時は人工授精2週間目の3日後に きました🥲🥲 妊娠検査薬するのも、もう怖いです😂😂😂😂 みなさんだったら検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント