コメント

いくみ
私は、4毒抜きしたら、勝手にスルスル痩せました。
1年でマイナス11キロです。

はじめてのママリ🔰
前の方も言っておられますが、よしりんチャンネル、オススメです👍
私は、よしりんの言ってる通りにはできませんが、一年で10キロ痩せました。
成功方法は、限度を超えた深刻な悩みがあって、ご飯が食べられなくなりました😂今も、深刻な悩みは継続中ですが、どうにか生きてます笑 ただ、痩せるスピードが速いと思ったし、これ以上痩せたらやばい状態まで行くと思ったので、今は頑張って食べてます。
凄まじいストレスって、激太りするか痩せるかのどちらかですよね。痩せる方に行くと、本当に楽に痩せられます✊笑 結局食べる量を減らした状態を続かせると、痩せれるんですよね。(当たり前)参考にならなくてすみません🙇😅
-
はじめてのママリ🔰
よしりんチャンネル見てみます!
10キロ!凄いです。
ストレスって本当どっちかになりますよね😭
深刻な悩み大丈夫ですか?
私は育児ストレスで食に走ってしまって…
いえ、食べなければ痩せていきますよね。それが継続できればよいんですが😭✨
コメントありがとうございます✨- 9時間前

はじめてのママリ🔰
あすけんやって何ヶ月くらいですか??
-
はじめてのママリ🔰
あすけんは前1回やってて、再開して1ヶ月くらいです!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月目くらいからどんどん痩せていくと思います!
ちゃんとあすけんの女の言うこと守れば😇- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
あすけんの女…笑
彼女結構厳しいですよね🤣
最近高得点取れるようになってきて、便秘が治り肌の調子が良くなってきたけど、体重全く減らなくて…
言う事聞いてるのに…🥲
2ヶ月目から希望持ちたいと思います😊- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
あすけんの女が言うことには、月初と月末の同じ時間帯に比べた時に500グラムでも減っていてたらダイエット上手く言ってますよ🥰🥰
とかなんとかいってたので、そんなかんじで確認すると気持ちが楽です😌
体が変わってきたと言うことは、ちゃんと部分的には細くなってたり(人からは気づかれないけど)、体脂肪が落ちてたりするので希望ありありだと思います💓💓
1年有料会員のわたしが言うので絶対変われます!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
4毒とは何でしょうか!?
いくみ
小麦粉、植物性の油、乳製品、甘いものです。
はじめてのママリ🔰
完全に抜く感じですかね!?
難しそうですが、調べてみます!
ありがとうございます✨
いくみ
要は、和食を食べましょう、ということです。
YouTubeで、吉野敏明チャンネルをお調べになってみてください。
4毒抜きのお料理のチャンネルも増えてきています。