サプリ・健康 ディアナチュラ葉酸サプリとエビオス錠を同時に摂取しても問題ないでしょうか。6週目でつわりが出てきました。 今市販のディアナチュラ葉酸サプリを飲んでます! ですがつわりが出てき始めたので エビオス錠も飲もうと思ってます。 この二つは同時に摂取してもいいんでしょうか?😭 もしくは摂取してた方いらっしゃいますか? 今6週です🙇♂️めちゃくちゃ初期です🥵 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 妊娠6週目 葉酸サプリ さめ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時期両方摂取してました😢! 問題なく産まれましたよ〜👶 私はツボ押しのバンドやエビオス錠、漢方など効かずすぐ辞めてしまいましたが💦 3月25日 さめ コメントありがとうございます! 私も効くかどうか謎ですが、、 もう縋る気持ちで🤣頼んでみました❣️ 飲んで効くといいなぁと思ってます🥺 教えていただきありがとうございます! 3月25日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月くらいまでつわりあり妊婦生活しんどかったので、縋りたい気持ちめっちゃわかります😢!!効くといいですね💓 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめ
コメントありがとうございます!
私も効くかどうか謎ですが、、
もう縋る気持ちで🤣頼んでみました❣️
飲んで効くといいなぁと思ってます🥺
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいまでつわりあり妊婦生活しんどかったので、縋りたい気持ちめっちゃわかります😢!!効くといいですね💓