はじめてのママリ🔰
うちは全然答えられなかったですよ😂
そういうのは最近少しずつ覚えてきたかなぁって感じです✨
早い子は早そうですよね!!

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月か9ヶ月頃から徐々に答えられるようになってきました!

はじめてのママリ🔰
いつ?なぜ?はまだムリですが、これ何?どこ行った?だれと?はわりと答えてくれます!ただ、今日のこと聞いたのに数日前のこと答えたり話が脱線したり、まだあやふやです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは全然答えられなかったですよ😂
そういうのは最近少しずつ覚えてきたかなぁって感じです✨
早い子は早そうですよね!!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月か9ヶ月頃から徐々に答えられるようになってきました!
はじめてのママリ🔰
いつ?なぜ?はまだムリですが、これ何?どこ行った?だれと?はわりと答えてくれます!ただ、今日のこと聞いたのに数日前のこと答えたり話が脱線したり、まだあやふやです🥹
「1歳」に関する質問
児発の行き渋り 2歳9ヶ月の息子が4月から児発に通い始めたんですが、行き渋りがひどいです😭💔 保育園には1歳から通っていて、慣らし保育のときはもちろんギャン泣きでしたが、その後はほとんど行き渋りなく通えてます。児…
名古屋港水族館について。 ①最近の土日でもかなり混んでいますか? ②滞在時間はどれくらいですか?4歳1歳がいます。 ③ベビーカーか抱っこ紐か 1歳後半の下の子をベビーカーに乗せるか、抱っこ紐で頑張るか悩んでいま…
生後9ヶ月 離乳食の進み具合、卵アレルギーについて 先週9ヶ月になったので3回食にしました。 食べてる量は毎食140g前後 1日ミルク200ml×3回 先月RSにかかり入院し、退院後も喘息のようになりなかなか体調が本調子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント