妊活 妊活中です。昨年から生理が変わって減ってしまい、色も薄く不安で産婦… 妊活中です。 昨年から生理が変わって減ってしまい、色も薄く不安で産婦人科受診しましたが異常なしです。 先週の土曜日に薄ピンクの出血がティッシュに付く程度見られ、それ以降はないです。 少量でしたが最終生理は2月21日。 検査薬は日曜日、月曜日陰性。 これは妊娠の可能性は低いですよね。 最終更新:3月25日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がかなりずれていたらまだわかりませんが、、💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 1週間様子見て検査薬してみます🥲🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間様子見て検査薬してみます🥲🥲