※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

支援センターに夫婦で行った経験がある方はいらっしゃいますか?夫婦での訪問についてどう思われますか?主人が下の子を連れて行きたいと言っていますが、夫婦で行くことに不安があります。

支援センター、夫婦で行かれたことある方
おられますか??
また夫婦で来ていたらどう思いますか?

主人が支援センターに下の子を連れて
行ってみたいと言うのですが
あまり夫婦で来ている方を見かけたことがなく
なんか浮いちゃうかなとか考えちゃって
まだ一緒に行ったことないです、、💦

コメント

ママリ

わたしは一緒に行ったこと無いですが、よく行く支援センターでは2組見かけたことあります🙆‍♀️
仲良いんだな〜とか、わたしの旦那は絶対来ないので羨ましいな〜って思ってました🤤

ママリ

私の地域ではよくご夫婦で来る方もいますし、パパだけで連れてきたり、おばあちゃんだけで連れてきたりと様々なのであまり気になりません🤗
私自身も夫と行く時ありますし、パパだけで連れてってもらうこともよくあります✨

はじめてのママリ🔰

私の住んでいる地域では夫婦で来ている方やワンオペパパ結構いますよ😊私自身夫婦で行ってパパになんとなくこんな感じだよと伝えて、次からワンオペで利用してもらってます。

はじめてのママリ🔰

行ったことありますし
周りが夫婦できてるかとか気にしたことないのでなんとも思いません😊

はじめてのママリ🔰

うちの近所の支援センターはめちゃくちゃ狭いし夫婦で来てる人を見たことないです😭