女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
歩くと左のお尻の筋肉だけつるような感じがあります🥺
「サプリ・健康」に関する質問
子供の長引く咳と、38℃以上の熱が続き、解熱剤を使っても中々熱が下がらず、検査をしてもらったらマイコプラズマでした😭 今日、抗生物質のお薬を3日分もらったのですが、これで治りますかね💦 解熱後は2、3日は人混みに…
相談です。 私が心配症なのでどうしてよいかわからず。 4歳の娘が半年前からお腹痛いといいます。 でも言った後お菓子食べたりすぐ治ってます。元気です。 痛いと言って下痢するわけではありません。体重問題なし、熱も…
舌に歯形がつくようになったのですが、これって浮腫ですよね💦 キュウリとかカリウム摂るようにするしかないですかね… ちなみに夜泣きで睡眠の質改善は出来ません🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えております…
更年期についてです。 生理が今年に入って2ヶ月おきになってます。 生理のイライラが尋常じゃ…
今日心配事があって、昨夜寝たのが24時過ぎ、起きたのが4時でした。 少し前から上を向いたりす…
恐らく過敏性腸症候群で以前は何を食べても下痢をするので整腸剤も効きませんでしたが、食べて…
手湿疹、手の痒みが凄くて皮膚科処方のステロイド塗って治ってまた掻いての繰り返しで治りませ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント