妊娠・出産 妊娠初期のつわりがひどく、対処法や心構えについて教えてほしいです。現在6週2日で、仕事は予約がある日だけ行っていますが、体調が悪くて辛いです。 妊娠初期のつわりが酷くて挫けそうです。 つわりの対処法や心持ち、なにかあれば教えて欲しいです。 現在6w2dで、胎嚢だけ確認済みです。 朝起きた瞬間から、ご飯を食べてる時以外吐き気が止まらず、ずっとお酒飲みすぎて吐いてるときのようです。 仕事は自営なので予約が入ってる日のみ頑張っていますが、とても毎日動けるような体調ではありません。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 6w2d 妊娠初期 胎嚢 体 ご飯 お酒 まほ(妊娠18週目) コメント スノ 悪阻しんどいですよね😭 対処方かはわかりませんがずっと横になってました😭 ずっと気持ち悪くて食べると全部吐いてたので😭 3月25日 まほ とてもしんどいです…やっぱり、横になっているしかないですよね💦 何もせず寝るしかできなくて、自分のことも嫌になってきます😭 コメント、ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 スノ あとはサプリでいいのでビタミンB6を取るようにした方が多少なりとも軽減されます🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
とてもしんどいです…やっぱり、横になっているしかないですよね💦
何もせず寝るしかできなくて、自分のことも嫌になってきます😭
コメント、ありがとうございます🙇♀️
スノ
あとはサプリでいいのでビタミンB6を取るようにした方が多少なりとも軽減されます🥹