コメント
はじめてのママリ🔰
確か2ヶ月連続で88,000円超えたら社会保険に加入しないといけなくなるのではなかったでしょうか?
加入条件が従業員数などにも左右されると思うので、会社の総務担当の方に社保加入の条件を教えてもらうといいと思います!
はじめてのママリ🔰
確か2ヶ月連続で88,000円超えたら社会保険に加入しないといけなくなるのではなかったでしょうか?
加入条件が従業員数などにも左右されると思うので、会社の総務担当の方に社保加入の条件を教えてもらうといいと思います!
「パート」に関する質問
皆さんならどうしますか? 上の子は預かりがない幼稚園に通ってて、卒園するまでは転園はさせない予定です! 今は旦那の給料だけで生活してて、ボーナス+月数万貯金してます😢 旦那は土日祝休みです! 上の子が小学校…
今からパートの面接に行きます。 扶養内で息抜き程度に働きます。 そこで1日の時間を長めにして 週少なめで出勤するか、 1日の時間を短めにして 週5で働くか、 みなさんならどちらがいいと思いますか?🤔 子供の保育園…
共働きフルタイム正社員で働いてて、頼れる身内なしの方に質問です🙏 子供の病児保育は夫にも協力してもらってますか? 子供二人以上いたりすると、兄弟で順番に感染症かかったりします。一人で補うとすると感染症の時は仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪