コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
自分のお腹に新たな命があるのが不思議で泣きそうになったの思い出しました!
身体お大事になさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
自分のお腹に新たな命があるのが不思議で泣きそうになったの思い出しました!
身体お大事になさってくださいね!
「6w6d」に関する質問
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
ホルモン補充周期にて胚移植をし、現在妊娠6w6dです。 先週頭から少量の出血(鮮血)〜茶おり〜大量出血を1日ごとくらいに繰り返しております。 大量出血(生理2日目くらいの出血+腹痛)の度に病院へ行っているのです…
生理予定日から1週間たち妊娠検査薬で陽性が出たのですが、初診を5w6dか6w6dで行くか悩んでいます。5wで心拍確認できますかね? 前回心拍確認できず稽留流産となったので、胎嚢だけ見えて1週間モヤモヤするくらいなら6wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
ありがとうございます😭
初めての妊娠で不安ばかりですが、すごく胸が熱くなりました🥲✨️