コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
自分のお腹に新たな命があるのが不思議で泣きそうになったの思い出しました!
身体お大事になさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
自分のお腹に新たな命があるのが不思議で泣きそうになったの思い出しました!
身体お大事になさってくださいね!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠週数の数え方について教えてください🥲 最終月経が2月14日、現在6w2dです。 5w4dで胎嚢5.2mm、6w1dで10.8mmでした。 成長具合は特に問題無いと言われ順調とのことですが、 何となく胎嚢の大きさに対しネガティブな考…
つわりのピークが5、6週だった方いらっしゃいますか? わたしは3週目あたりから食欲不振が始まり、4週目でつわりがで始めたのですが、5週、6週前半がとても辛く、明日から7週に入るのですが、6週後半からはつわりがかなり…
悪阻がしんどすぎてすでに心折れてます。 まだ6週2日です。5週3日から始まった悪阻、 1人目のときも2ヶ月ぐらいほぼ寝たきりで仕事もあまり行けず食べたいものもなく食べれないし常に気持ち悪い日々が続いて最終点滴でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
ありがとうございます😭
初めての妊娠で不安ばかりですが、すごく胸が熱くなりました🥲✨️