コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます🥰
自分のお腹に新たな命があるのが不思議で泣きそうになったの思い出しました!
身体お大事になさってくださいね!
はじめてのママリ
おめでとうございます🥰
自分のお腹に新たな命があるのが不思議で泣きそうになったの思い出しました!
身体お大事になさってくださいね!
「心音」に関する質問
明日で15週なので心音聞こえるかなと思いベビーフォン買ってみました。 アンダーヘアあたりで聞こえるというのをみたのでやってみても心音も臍帯音も聞こえません、、 大丈夫でしょうか😅💦
現在20週で入院中です🥲 子宮頸管が20ミリ→ここの時点で入院になる20ミリ(子宮口開きそう)→25ミリ→16ミリです。 張ってる感じはあるのですが機械つけると数値には出ていないので 1日4回リトドリン飲むだけで点滴とかは…
切迫で緊急入院になった日に、NSTをしました。 見方がよく分からなくて赤ちゃんの心音のドッドッドって音を聞いてたんですが、 張りで苦しくなった時に、その張りと伴って心音がものすごい速さでドッドッドドッドッドとなってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
ありがとうございます😭
初めての妊娠で不安ばかりですが、すごく胸が熱くなりました🥲✨️