妊娠・出産 よかったーー😭6w6d、無事に心拍確認できた…😭ちっちゃい心臓が一生懸命動… よかったーー😭 6w6d、無事に心拍確認できた…😭 ちっちゃい心臓が一生懸命動いてて、ちっちゃいけど心音も聞かせてくれて内診台の上でボロ泣き😭 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 内診 心音 心拍確認 あめだま(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ おめでとうございます🥰 自分のお腹に新たな命があるのが不思議で泣きそうになったの思い出しました! 身体お大事になさってくださいね! 3月25日 あめだま ありがとうございます😭 初めての妊娠で不安ばかりですが、すごく胸が熱くなりました🥲✨️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
ありがとうございます😭
初めての妊娠で不安ばかりですが、すごく胸が熱くなりました🥲✨️