妊娠・出産 恥骨痛について。妊娠後期に入り恥骨痛がひどく歩くと辛いです…皆さん何… 恥骨痛について。 妊娠後期に入り恥骨痛がひどく歩くと辛いです… 皆さん何か対策されましたか? 何か緩和する方法があれば教えて欲しいです。 ちなみに、骨盤ベルトはまだ持っていなくて 恥骨痛用にトコちゃんベルト 1を購入検討しています。 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠後期 恥骨痛 トコちゃんベルト チョコ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトを巻いてました! 3月25日 チョコ🔰 お返事ありがとうございます! トコちゃんベルト1ですか?2ですか? 痛みは緩和されましたか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 恐らくトコちゃんベルト2だと思います! 私はだいぶ楽になった印象がありましたよ! 3月25日 チョコ🔰 お返事ありがとうございます! 参考になります✨✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ🔰
お返事ありがとうございます!
トコちゃんベルト1ですか?2ですか?
痛みは緩和されましたか?
はじめてのママリ🔰
恐らくトコちゃんベルト2だと思います!
私はだいぶ楽になった印象がありましたよ!
チョコ🔰
お返事ありがとうございます!
参考になります✨✨