※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

セリアのジェルネイルオフ用のこれ使ったことある方いますか??物は違いますがオフ用のクリップとジェルのアセトンです!

セリアのジェルネイルオフ用のこれ使ったことある方いますか??

物は違いますがオフ用のクリップと
ジェルのアセトンです!

コメント

ママリ

オフ用のジュレです。

🐬

使った事ありますが、私は使いにくいかったので1回しか使ってないです😂
挟むとアセトンがはみ出てきてアルミホイルで巻く方が良かったです😣

• 🐬

🐬

あ、すみません!
    ジェルタイプなら液垂れしないでしょうし、また違うかもですね!

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    私、ホイルでやってもぎゅっとした時に
    アセトンが溢れてくるのですが
    そういうもんですかね?💦
    コットンにアセトン浸しすぎでしょうか💦

ジェルタイプのはそのまま塗って放置らしいので、一緒に使うわけではないです!

• 3月27日
  • 🐬

🐬

毎回ではないですがアルミホイルでも漏れてくる事あります🤣

そうなんです!
    ジェルタイプの方が楽そうですが、油断したらどこに着けちゃいそうですよね😅
    片手づつオフしたらいいかもですが👀

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます、!

私がぎゅっとしすぎなのか、毎回ホイルからジワーッと出てきてスースーしますしびちゃびちゃになります🥲🥲

100円なので今度買って試してみます!笑

• 3月27日