妊娠・出産 これまでつわりが酷くご飯食べれないし、食べても食後に全て吐くという… これまでつわりが酷くご飯食べれないし、食べても食後に全て吐くという感じだったのですが 妊娠11週に入り吐き気はあるのですが急に吐かなくなりました。食べ物は選びますがご飯も食べれています。 こんな急につわり軽くなるものでしたっけ?11週でつわり軽減するのは早すぎませんか? 赤ちゃん大丈夫なのか心配です。 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 妊娠11週目 赤ちゃん 食べ物 妊娠 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳1ヶ月) コメント 🐣 私は10週で急にマシになりましたが赤ちゃん元気です👶✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント