コメント

りむ
最終性行為から3週間経っていれば陰性で間違いないです。
3週間経っていて陰性で生理が来ない、生理周期が38日以上経っている等で病院に行ってみるといいと思います☺️
排卵の遅れ、無排卵だったなども考えられると思います。

りおはる
性行為から3週間後に検査薬で
陰性なら妊娠は、していないと思います!
りむ
最終性行為から3週間経っていれば陰性で間違いないです。
3週間経っていて陰性で生理が来ない、生理周期が38日以上経っている等で病院に行ってみるといいと思います☺️
排卵の遅れ、無排卵だったなども考えられると思います。
りおはる
性行為から3週間後に検査薬で
陰性なら妊娠は、していないと思います!
「陰性から陽性」に関する質問
排卵予定日(ルナルナ)から10日後に陰性だった場合 あとから陽性反応出ることはもうないですか? 検査薬は早期ではなく、1週間後からの方です。 陰性から陽性になった経験のある方 いらっしゃいますか? 10日目に真っ白陰…
批判のコメントはお控えください。 高温期9日目陰性から陽性になった方いますか? フライングだと重々承知しています🥲 また、きょうだいでも反応した時期が違ったよ、等 教えいただけたら幸いです。
着床出血時陰性だった方で、生理予定日1週間後の検査で陽性になった方いらっしゃいますか。 生理予定日3日前に出血があり、2日間で止まりました。いつもは生理1週間前くらいに胸の張りがあり生理が始まる頃には張りはな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最終性行為から2週間ちょっと経っています。
もう少し様子をみて、3週間過ぎてもう一度検査して、陰性なら病院に行ってみようと思います。