Switchライトを病院などの待ち時間の時に遊ばせてる方いますか?やはり、便利ですか?
Switchライトを病院などの待ち時間の時に遊ばせてる方いますか?やはり、便利ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゃみ
ライトは持ってないですがSwitch持って行って病院の待ち時間にゲームしてます😆
イヤホン持ってないので小さい音でさせてます。
退屈しないので便利です❗️
じゃみ
ライトは持ってないですがSwitch持って行って病院の待ち時間にゲームしてます😆
イヤホン持ってないので小さい音でさせてます。
退屈しないので便利です❗️
「その他の疑問」に関する質問
アウトドア用のキャリーワゴンをネットで購入したのですが、届いてみると結構重たいんですけど、、みなさんお持ちのキャリーワゴンも重さありますか? 耐荷重130kgあるので子供乗せたりできるので、本体もそれなりに重さ…
めっちゃ水分とる人いませんか🤣? 友達とカフェでお茶しててもすぐ飲み干してしまいます… まだ友達が半分も飲んでないのに私は飲み終わってお冷で我慢したり、もしくはポットやビッグサイズで頼んで凌いだりしてます…🥲 冬…
愛 という漢字にどんな印象がありますか? 私はヤンキーの子供に つけてるイメージが強くて (地元がそうです😂) かなり抵抗があります。 愛子さまに使われていたり、 すごく綺麗なイメージだと母は言いますが、 どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
通常のSwitchですか?重くないのですか?👀
じゃみ
通常のです!
ちょっと重いですが娘も慣れてるので何ともなく操作してます😃
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
持ち運ぶ事を前提にliteかなぁと思っていましたが、通常でも持ち運べることを知りました✨✨👀
いろんなゲームをすることを考えると通常を購入した方がいいのかもしれないですね❗️
じゃみ
通常もケースがあるので持ち運びは出来ます😃
大きいからちょっと荷物になります💦
Switchライトもあればいいですがそんなにゲームしないので今はライトは買わなくていいかなーっと思って普通のSwitchを持って行ってます😆
はじめてのママリ🔰
ケースが売ってるのですね👀❗️いろいろ教えて頂きありがとうございました‼️
今度ゲームコーナー見に行ってきます👍