※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchライトを病院などの待ち時間の時に遊ばせてる方いますか?やはり、便利ですか?

Switchライトを病院などの待ち時間の時に遊ばせてる方いますか?やはり、便利ですか?

コメント

じゃみ

ライトは持ってないですがSwitch持って行って病院の待ち時間にゲームしてます😆
イヤホン持ってないので小さい音でさせてます。
退屈しないので便利です❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️
    通常のSwitchですか?重くないのですか?👀

• 3月26日
  • じゃみ

じゃみ

通常のです!
    ちょっと重いですが娘も慣れてるので何ともなく操作してます😃

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❗️
    持ち運ぶ事を前提にliteかなぁと思っていましたが、通常でも持ち運べることを知りました✨✨👀
    いろんなゲームをすることを考えると通常を購入した方がいいのかもしれないですね❗️

• 3月26日
  • じゃみ

じゃみ

通常もケースがあるので持ち運びは出来ます😃
    大きいからちょっと荷物になります💦
    Switchライトもあればいいですがそんなにゲームしないので今はライトは買わなくていいかなーっと思って普通のSwitchを持って行ってます😆

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケースが売ってるのですね👀❗️いろいろ教えて頂きありがとうございました‼️
    今度ゲームコーナー見に行ってきます👍

• 3月27日