つわりがひどくて母性健康管理指導事項連絡カードを病院から書いてもら…
つわりがひどくて母性健康管理指導事項連絡カードを病院から書いてもらおうと思っています。
どのくらい料金取られますか😖
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
ゆうき
1100円でした!
私も既に2回書いてもらってます🥺
つわりがひどくて母性健康管理指導事項連絡カードを病院から書いてもらおうと思っています。
どのくらい料金取られますか😖
ゆうき
1100円でした!
私も既に2回書いてもらってます🥺
「つわり」に関する質問
つわりがひどくて2ヶ月まともに外も出られず ご飯も食べられずずっと気持ち悪くて仕事にもいけなくて お風呂にも入れなくて旦那にも八つ当たりしちゃって毎日辛いです ほんとに毎日辛くて涙も止まらなくて 毎日ボサボサだ…
甘えだったらすみません💦批判のコメントはやめてください💦 人生のハードルが高すぎると思ってる方いらっしゃいませんか? 自慢じゃないですが、これまでに色々あってもう疲れました😇 小学校から高校までいじめに遭い…
仙台 産婦人科 検診について まだ妊娠もしていないただの妊活中の身です。 私は車の免許なし 夫は免許あり 近くの産科が先月で出産受け入れ終了したため産院探し中なのですが、私の希望としては妊婦健診も出産も同じと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント