つわりがひどくて母性健康管理指導事項連絡カードを病院から書いてもら…
つわりがひどくて母性健康管理指導事項連絡カードを病院から書いてもらおうと思っています。
どのくらい料金取られますか😖
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
ゆうき
1100円でした!
私も既に2回書いてもらってます🥺
つわりがひどくて母性健康管理指導事項連絡カードを病院から書いてもらおうと思っています。
どのくらい料金取られますか😖
ゆうき
1100円でした!
私も既に2回書いてもらってます🥺
「つわり」に関する質問
つわりがひどくて横になっているんですが 旦那お出かけさせようとして来ます、、 せっかくのお盆休みで子供も家にいるので 出掛けてあげたい気持ちもあるのですが 最近無理すると吐いてしまうので 正直出掛けるのはなるべ…
胞状奇胎について教えてください。 今妊娠7週目になったところです。 先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われましたが、今日行ってみたらそれについては言っていなくて、卵はあるけど…
娘の分だけお弁当を持たせるのはアリでしょうか?💦 娘の誕生日の次の日に、義理妹と義理両親と、遠方の水族館に行くことになっています。 私は妊娠中、つわり中で一緒に行くことができないのですが、今日出発時刻を聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント