コメント
はじめてのママリ🔰
誤差あるのでそのくらいは許容範囲で大丈夫だとおもいます!うちの子たち5人いて1番大きい子で2240gとみんな小さく産まれたんですがもっと小さく平均値より差ありました☺️
はじめてのママリ🔰
誤差あるのでそのくらいは許容範囲で大丈夫だとおもいます!うちの子たち5人いて1番大きい子で2240gとみんな小さく産まれたんですがもっと小さく平均値より差ありました☺️
「エコー」に関する質問
このエコーの性別、どちらに見えますか??? 20週の検診を受けたのですが、逆子ではっきりはわからないけど生えてなさそうに見えるから女の子かな?ぐらいですね〜と言われました! また次の検診の時にも聞いてみてくだ…
ベビーナブわかる方‼️ ちょこっと出ているのはベビーナブですかね? この場合、女の子っぽいですか??? わかる方、似たエコーの方どちらか教えてください😊⁉️ 予想でも大丈夫です❗️お願いします🙇♀️ なお、11w5dのエ…
昨日、推定6w0dで受診してきました。 エコーで確認したところ、まだ5週ぐらいだと言われました。元々生理も不規則なので排卵日がわかりません。 来週また受診予定ですが、その時に何も変わらなければ流産の可能性が高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
安心しましたありがとうございます😭