子育て・グッズ 朝起きたら気持がずんとします普通の子なら可愛いいのかなあ…とか将来の… 朝起きたら気持がずんとします 普通の子なら可愛いいのかなあ…とか 将来の不安がのしかかる。 ごく普通の人が経験することはできないんだろなあと。 運動会は自分の子みてつらいし この先一緒に受験戦争とかもないし 結婚とか、顔合わせ、おばあちゃんになるとか そればかりが幸せじゃないっていうけど、 普通に経験できるのかと思ってた。 2人目とかはないだろうなあ。 憧れだったけど この気持どうしたらよいのだろう 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 受験 2人目 結婚 顔合わせ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント