コメント
はじめてのママリ🔰
新生児から、哺乳瓶は食器用洗剤で洗って乾かしてます。
おしゃぶりはゆすぐだけで使わせてました!
らんらん
我が家は4ヶ月5日目ですが、哺乳瓶やおしゃぶりは現在も消毒していますが干した後も匂いがあって匂いでおえってなっていたので、干す前に消毒につけて出したらお湯で洗って干しています🍀*゜
はじめてのママリ🔰
新生児から、哺乳瓶は食器用洗剤で洗って乾かしてます。
おしゃぶりはゆすぐだけで使わせてました!
らんらん
我が家は4ヶ月5日目ですが、哺乳瓶やおしゃぶりは現在も消毒していますが干した後も匂いがあって匂いでおえってなっていたので、干す前に消毒につけて出したらお湯で洗って干しています🍀*゜
「生後4ヶ月」に関する質問
1人目が産まれてからすぐ(妊娠中からでも) 2人目のこと考えてたりしましたか? 現在28歳で30歳までに2人目は!と思ってました ですが1人目が産まれて可愛くて仕方ないのと この子に何不自由させたくない!と思ったり…
生後4ヶ月ですが1人でも泣きません😭 私がいなくなっても一人で布団で寝っ転がって 遊んで喋って泣きません、、( ; ; ) 友達にその頃には泣いてたよって言われました。 おかしいのでしょうか?自閉症心配で。
生後4ヶ月(38週2日で出産)になりました。首はほとんど座っているのですが、タミータイムをすると首が上がらないというか、腕でも持ち上げないというか…な様子です💦 これは…3ヶ月検診等で指摘されたりするのでしょうか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ke
新生児から!それは強い子になりそうです!
おしゃぶりだけもう洗うだけにしますー😂