コメント
ゆ
夫婦と子供でビオレU使ってます!
シャンプーもリンスも洗顔も何から何まで夫婦で同じの使ってますが、やっぱり人それぞれ体臭があるので同じ香りにはならないなと思ってます😂(体臭が臭いとかではなく…)
ゆ
夫婦と子供でビオレU使ってます!
シャンプーもリンスも洗顔も何から何まで夫婦で同じの使ってますが、やっぱり人それぞれ体臭があるので同じ香りにはならないなと思ってます😂(体臭が臭いとかではなく…)
「ファッション・コスメ」に関する質問
4歳男の子、眉毛が太くて濃いです笑 繋がってるわけではないのですが、眉毛太いし、黒々としてて、お風呂入って濡れると毛長いなーって感じます。 男の子だしいいかなと思ってましたが、今年七五三だし、少し整えようか…
愛知県 北名古屋市、一宮市、江南市、小牧市 ボブカットがうまい美容師さんを探しています💇 駐車場があって、最初から最後まで1人の担当者さんがしてくれるところが理想です。 なかなかいい美容師さんが見つからず、美…
義父の一周忌があるんですが 義母が喪服(太ってきれなくなったみたいです)じゃないから同じように黒っぽい服できてね!身内だけでやるから問題ないよ!と言われました。 黒のブラウスに黒のパンツ、黒のジャケットで行け…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも家族でビオレu使ってます。
以前まで私だけ髪関係は別で買ってましたが、
物価高だしあまり変化なさそうなので一緒のにする予定です🤣
確かに体臭次第なところありますね。