コメント
はじめてのママリ🔰
入院ってしんどいですよね、私も同じ手術しました!
手術後すぐが妊娠しやすいとのことで(具体的な時期は忘れましたすみません)、私も実際妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
入院ってしんどいですよね、私も同じ手術しました!
手術後すぐが妊娠しやすいとのことで(具体的な時期は忘れましたすみません)、私も実際妊娠しました!
「体外受精」に関する質問
体外受精を行う予定です。 移植前周期の生理が開始してから3日以内にクリニックに来院となるのですが、ピルで生理を早めても問題ないでしょうか? 現在生理中で、今週期は都合が悪く病院へ行けないため、来月の生理のと…
体外受精で妊活してます! 旦那とレスになりました💦気になってるのですが、タイミングとっていいかとかそういうことをクリニックの先生に聞くときなんて聞かれてますか? 1人でしてもいいのかとかそういうこと聞くの…
以前こちらで相談させてもらった夫についてです。 捜索願を出して、1週間で私が見つけ出しました。 警察の指示により、私は接近はできませんでしたが、 どんな形であれ、見つかりホッとしています。 そこから、約1ヶ月が…
妊活人気の質問ランキング
pon
花粉の時期なのでくしゃみが止まらず死にかけてます😂😂😂
ほんとですかっ!!すごく頑張れそうな気がします…!ありがとうございます🥲