妊活 卵巣嚢腫の手術を終えました…やっと体外受精に進めるとポジティブでいた… 卵巣嚢腫の手術を終えました… やっと体外受精に進めるとポジティブでいたのですが 周りの妊娠報告を聞くたびに 私はまだここで止まってるんだなぁとしんどくなります。 入院中だからか余計に病んでしまって😭 最終更新:3月26日 お気に入り 体外受精 妊娠報告 pon コメント はじめてのママリ🔰 入院ってしんどいですよね、私も同じ手術しました! 手術後すぐが妊娠しやすいとのことで(具体的な時期は忘れましたすみません)、私も実際妊娠しました! 3月25日 pon 花粉の時期なのでくしゃみが止まらず死にかけてます😂😂😂 ほんとですかっ!!すごく頑張れそうな気がします…!ありがとうございます🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
花粉の時期なのでくしゃみが止まらず死にかけてます😂😂😂
ほんとですかっ!!すごく頑張れそうな気がします…!ありがとうございます🥲