昨日から顔を触られていないのに、口の下の部分が、まるで髪の毛が触れ…
昨日から顔を触られていないのに、口の下の部分が、まるで髪の毛が触れているような、誰かに触られているような感覚になります。調べたら精神的なものとなってるのですが、これは何なのでしょうか?😱
同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
昨日から顔を触られていないのに、口の下の部分が、まるで髪の毛が触れているような、誰かに触られているような感覚になります。調べたら精神的なものとなってるのですが、これは何なのでしょうか?😱
同じような経験ある方いますか?
「髪の毛」に関する質問
産後1ヶ月って、ずっと引きこもっているので正解ですよね??😂 生後2週間ですが、まっっったく外に出ていません。 郵便受けにすら行っていません。 産後はそういうものと思いつつも、出産前や妊娠前の、自由に遊んで…
入園式前に私が髪の毛切りたくて。 両親に、子供を預かってもらえるか相談したら、、 預かるのは喜んで預かるけど、義母を差し置いて預かるのはちょっとあれだから、義母(敷地内同居)にまず聞いた方がいいよ…と言われ…
もうすぐ2ヶ月。この時期の平均体重ってどのくらい? 服のサイズは…60かな。 当たり前の情報をどこで見ればいいかわからない😯 赤ちゃん髪の毛よく抜けませんか?昨日から乳児湿疹もよくでてきたな〜
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント