妊娠・出産 福井県の嶺北でVBAC、TOLACできる病院はありますか?まだ妊娠はしており… 福井県の嶺北でVBAC、TOLACできる病院はありますか? まだ妊娠はしておりませんができるのなら最低何年空けた方がいいのでしょうか? ちなみに逆子で帝王切開でした。 リスクは承知の上で考えております! 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 逆子 帝王切開 妊娠 福井県 VBAC らあ(生後8ヶ月) コメント りこママ 2年前に出産した知り合いは、福井ではトーラックができる産院がないからと、金沢かな?石川県まで通って出産してました💦 3月25日 らあ そうなんですか🥲 その方、妊婦健診も石川県まで通ってましたか?😨 3月25日 りこママ そうらしいです💦 なので家族は反対ではあったようです💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
そうなんですか🥲
その方、妊婦健診も石川県まで通ってましたか?😨
りこママ
そうらしいです💦
なので家族は反対ではあったようです💦