コメント

りこママ
2年前に出産した知り合いは、福井ではトーラックができる産院がないからと、金沢かな?石川県まで通って出産してました💦
りこママ
2年前に出産した知り合いは、福井ではトーラックができる産院がないからと、金沢かな?石川県まで通って出産してました💦
「帝王切開」に関する質問
3人目帝王切開した方!卵管縛る手術はしましたか?? 病院の方から4人目の予定がなければ開けたついでに卵管縛るのも1つの避妊方法だよと言われて、縛る予定でいるのですが、メリット、デメリットもあるだろうし、もう絶…
3人目、23週 妊婦です 前置胎盤と数週間前から言われ 今日大きい病院へ紹介状貰いました 先生から帝王切開の可能性高い 大量出血の可能性、管理入院の可能性 説明ありすごく不安です 帝王切開初めてだし、上2人居るの…
逆子の胎動の位置についての質問です! 現在35週目になりましたが、中期の頃から逆子が戻らないため来月初めに帝王切開が決まりました。 胎動を感じる位置がおへそよりも上だったので、勝手に逆子戻ってるんだな〜と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らあ
そうなんですか🥲
その方、妊婦健診も石川県まで通ってましたか?😨
りこママ
そうらしいです💦
なので家族は反対ではあったようです💦