子育て・グッズ 健康な食事が大切ですが、夜泣きや買い物の大変さから難しい状況です。1歳の子どもには簡単な食事を与えています。下の子が大きくなったら頑張りたいと思っています。 反省…健康な体はまずバランスの良い食事が基本ですよね🥲 夜泣きで眠いし子ども達連れて買い物大変だし食材高いしでとんでもない食事を与えている🙂 1歳なんていまだにご飯➕ベビーフードとかだし💦 もう少し…もう少し下が大きくなったら頑張ります… 最終更新:3月25日 お気に入り 夜泣き ベビーフード 食事 1歳 食材 体 ご飯 買い物 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みんなそんな感じですよー🤣買い物だけで大仕事ですよね😂 スーパーの宅配とかコープも検討すると楽かもですね 3月25日 はじめてのママリ🔰 泣かれながら頑張って作っても食べなかったりで心折れたのもあります笑 ネットスーパーは体調不良時にお世話になってます✨ コープ契約はしてるのですが数回頼まなかったら解約されててそれっきりです💦コープ活用されてますか?おススメとかありますでしょうか?🌱 3月25日 はじめてのママリ🔰 折れますよね🫠 コープ使ってますよー!子供用のハンバーグとか、蒸しパンとかチンするだけで楽でした! 大人もさばの味噌煮(湯煎)とかレバーのワイン煮(焼くかそのまま)はよく使います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 冷凍ハンバーグとかチンするだけの鯖煮とかは私もスーパーだったり楽天だったりで買ってますが、コープだと安心安全という話でしょうか??🥺 値段が近くのスーパーより少しだけ割高だったような気がするのは保存料不使用とかだからですかね、、? 普段はもう何も考えないふりして市販の冷食やらカレーのレトルトやらを上の子には多用してますが、これを機にコープに戻ろうか迷います🙇♀️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 家に届くので楽なのと、子供向けに味が薄いのがあったりしてスーパーよりいい気がしています! 3月25日 はじめてのママリ🔰 味が薄い!なるほど!!! ありがとうございます🙇♀️✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣かれながら頑張って作っても食べなかったりで心折れたのもあります笑
ネットスーパーは体調不良時にお世話になってます✨
コープ契約はしてるのですが数回頼まなかったら解約されててそれっきりです💦コープ活用されてますか?おススメとかありますでしょうか?🌱
はじめてのママリ🔰
折れますよね🫠
コープ使ってますよー!子供用のハンバーグとか、蒸しパンとかチンするだけで楽でした!
大人もさばの味噌煮(湯煎)とかレバーのワイン煮(焼くかそのまま)はよく使います!
はじめてのママリ🔰
冷凍ハンバーグとかチンするだけの鯖煮とかは私もスーパーだったり楽天だったりで買ってますが、コープだと安心安全という話でしょうか??🥺
値段が近くのスーパーより少しだけ割高だったような気がするのは保存料不使用とかだからですかね、、?
普段はもう何も考えないふりして市販の冷食やらカレーのレトルトやらを上の子には多用してますが、これを機にコープに戻ろうか迷います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家に届くので楽なのと、子供向けに味が薄いのがあったりしてスーパーよりいい気がしています!
はじめてのママリ🔰
味が薄い!なるほど!!!
ありがとうございます🙇♀️✨