コメント

はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じですよー🤣買い物だけで大仕事ですよね😂
スーパーの宅配とかコープも検討すると楽かもですね
はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じですよー🤣買い物だけで大仕事ですよね😂
スーパーの宅配とかコープも検討すると楽かもですね
「夜泣き」に関する質問
来週6ヶ月になる娘が1人います。 子供が生まれる前は、2人産みたいと思っていました。 生まれたら大変すぎてもう1人なんて考えられないと思っています。 今はまだ夜泣きもないのに、夜泣きが始まったらもっと大変にな…
今日3歳半の娘が幼稚園で週に一回来る先生(外部から来ている男性)の授業で怒られたみたいです。 普段こんな事はないのですが、みんなとは違う遊びをしてしまって怒られたようです。 帰りに慰めてあげてくださいと言わ…
1歳0ヶ月の娘がいま胃腸炎なので、思い切ってミルク卒業することを決めました! いま寝ていますが、うつ伏せと仰向けを交互に繰り返しています。 いつもはこんなに動かないので眠り浅いのかなとヒヤヒヤしてます😨😨💦 夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣かれながら頑張って作っても食べなかったりで心折れたのもあります笑
ネットスーパーは体調不良時にお世話になってます✨
コープ契約はしてるのですが数回頼まなかったら解約されててそれっきりです💦コープ活用されてますか?おススメとかありますでしょうか?🌱
はじめてのママリ🔰
折れますよね🫠
コープ使ってますよー!子供用のハンバーグとか、蒸しパンとかチンするだけで楽でした!
大人もさばの味噌煮(湯煎)とかレバーのワイン煮(焼くかそのまま)はよく使います!
はじめてのママリ🔰
冷凍ハンバーグとかチンするだけの鯖煮とかは私もスーパーだったり楽天だったりで買ってますが、コープだと安心安全という話でしょうか??🥺
値段が近くのスーパーより少しだけ割高だったような気がするのは保存料不使用とかだからですかね、、?
普段はもう何も考えないふりして市販の冷食やらカレーのレトルトやらを上の子には多用してますが、これを機にコープに戻ろうか迷います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家に届くので楽なのと、子供向けに味が薄いのがあったりしてスーパーよりいい気がしています!
はじめてのママリ🔰
味が薄い!なるほど!!!
ありがとうございます🙇♀️✨