コメント
はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じですよー🤣買い物だけで大仕事ですよね😂
スーパーの宅配とかコープも検討すると楽かもですね
はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じですよー🤣買い物だけで大仕事ですよね😂
スーパーの宅配とかコープも検討すると楽かもですね
「1歳」に関する質問
1歳の子どもが最近夜全く寝てくれず、やっと寝たと思っても2時間〜3時間ほどで起きてしまうようになりました😭😭 睡眠時間もバラバラで、夕方〜21時頃まで寝てしまったりしています。 日中疲れてくれれば夜寝てくれるかな?…
ディズニーのDPAについて教えてください。 6歳、3歳、1歳の子供つれて関西からディズニー旅行計画中です。 最近ディズニーに興味出てきた現在2歳の息子の3歳になる誕生日に行こうと思ってます。 スプラッシュマウンテンの…
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣かれながら頑張って作っても食べなかったりで心折れたのもあります笑
ネットスーパーは体調不良時にお世話になってます✨
コープ契約はしてるのですが数回頼まなかったら解約されててそれっきりです💦コープ活用されてますか?おススメとかありますでしょうか?🌱
はじめてのママリ🔰
折れますよね🫠
コープ使ってますよー!子供用のハンバーグとか、蒸しパンとかチンするだけで楽でした!
大人もさばの味噌煮(湯煎)とかレバーのワイン煮(焼くかそのまま)はよく使います!
はじめてのママリ🔰
冷凍ハンバーグとかチンするだけの鯖煮とかは私もスーパーだったり楽天だったりで買ってますが、コープだと安心安全という話でしょうか??🥺
値段が近くのスーパーより少しだけ割高だったような気がするのは保存料不使用とかだからですかね、、?
普段はもう何も考えないふりして市販の冷食やらカレーのレトルトやらを上の子には多用してますが、これを機にコープに戻ろうか迷います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家に届くので楽なのと、子供向けに味が薄いのがあったりしてスーパーよりいい気がしています!
はじめてのママリ🔰
味が薄い!なるほど!!!
ありがとうございます🙇♀️✨