妊娠・出産 つわり酷い中の検診で病院で吐いちゃった…って方いますか?😔 つわり酷い中の検診で 病院で吐いちゃった…って方いますか?😔 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 病院 検診 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 🌻(30) つわりひどい中検診行って 別室で吐いたことあります😞 1人目妊娠中の時ですが💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今、妊娠かな?これつわりかな?って言う感じで胃のムカムカと戦っていまして… つわり中の検診辛いですよね💦 袋とティッシュは必須ですよね 3月25日 🌻(30) そうだったのですね😭💦 検査薬はしてみましたか?? 必須ですね💦 しかも袋に間に合わず 病院のベッド吐いちゃいました😭 わたし吐いた後泣いちゃって、、 看護婦さんに大丈夫だからねーって 慰められました😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 昨日が生理予定日だったので1週間過ぎるまで様子見ようと思ってます💦 1週間経たなくてもちゃんと反応でるのか…心配で🥲 看護師さん助産師さんの優しさってほんと、惚れちゃうレベルですよね!笑 3月25日 🌻(30) 早い人だと反応出ますが 薄い線かもしれないですよね💦😭 ほんと惚れちゃうレベルですね🥰 お身体大事にしてくださいね😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってから試してみます😌 ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、妊娠かな?これつわりかな?って言う感じで胃のムカムカと戦っていまして… つわり中の検診辛いですよね💦
袋とティッシュは必須ですよね
🌻(30)
そうだったのですね😭💦
検査薬はしてみましたか??
必須ですね💦
しかも袋に間に合わず
病院のベッド吐いちゃいました😭
わたし吐いた後泣いちゃって、、
看護婦さんに大丈夫だからねーって
慰められました😭
はじめてのママリ🔰
昨日が生理予定日だったので1週間過ぎるまで様子見ようと思ってます💦
1週間経たなくてもちゃんと反応でるのか…心配で🥲
看護師さん助産師さんの優しさってほんと、惚れちゃうレベルですよね!笑
🌻(30)
早い人だと反応出ますが
薄い線かもしれないですよね💦😭
ほんと惚れちゃうレベルですね🥰
お身体大事にしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってから試してみます😌
ありがとうございます!!