みにとまと
ダメと言うか、命の危険レベルだと入院したり点滴で通院したりしますよ!体重減って怒られたり責められることはないです。
ひよこ
2人とも重度悪阻で入院しましたが何キロ減ったらダメとかではなかったです☺️
ケトンがでてないか、血液検査に引っかかってないか、赤ちゃんが順調かが判断材料かと思います!
晴日ママ
7キロ減った時点で怒られましたー!
なんで早く点滴来ないの、連絡しないの
入院レベル、妊娠継続考えるレベルだよ!って😇
ままりんぐ
11週でマイナス8キロで入院しました…
みにとまと
ダメと言うか、命の危険レベルだと入院したり点滴で通院したりしますよ!体重減って怒られたり責められることはないです。
ひよこ
2人とも重度悪阻で入院しましたが何キロ減ったらダメとかではなかったです☺️
ケトンがでてないか、血液検査に引っかかってないか、赤ちゃんが順調かが判断材料かと思います!
晴日ママ
7キロ減った時点で怒られましたー!
なんで早く点滴来ないの、連絡しないの
入院レベル、妊娠継続考えるレベルだよ!って😇
ままりんぐ
11週でマイナス8キロで入院しました…
「検診」に関する質問
しょーもない夫の愚痴 今度市の2歳児検診があって問診票書いてたのですが、気になること、相談したいことある?って聞いたら、 🟦今はしてないけど歯軋りとか? 🟥そんなしてる? 🟦寝てる時とか 🟥いつから?そんなにして…
大分市で入園前の検診安く済むところありますか? かかりつけ医でした方が良いのかなぁ?と思ったら4400円と言われた気がしてびっくりしました!そんなものなのでしょうか?? 大分県大分市
前向きなアドバイスをください😭 35週2日、切迫早産で入院して1週間です🫠 24時間点滴してます。シャワー禁止です。来週に退院予定です。 36週過ぎたら入院している産院で産めるけど、36週までに破水したら大きい病院へ緊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント