コメント

退会ユーザー
あとエルグランドあたりですと、飛び石のガラス交換代もめっちゃ高いから入ってた方がいいと思います💦

退会ユーザー
年間15万?!めちゃくちゃ高いですね…
-
ままちゃん
はい月1.3くらいです🥲
- 3月25日
退会ユーザー
あとエルグランドあたりですと、飛び石のガラス交換代もめっちゃ高いから入ってた方がいいと思います💦
退会ユーザー
年間15万?!めちゃくちゃ高いですね…
ままちゃん
はい月1.3くらいです🥲
「保険」に関する質問
車の保険についてです 東京海上、sbi、三井、ソニー損保などおすすめありますか? 母から譲り受ける車で私も主人も運転予定で私だけ免許がゴールドです。できれば月々安くしたいです^_^
詳しい方いたら教えてください😭 パートなどの給与所得で70万 フリーランスで所得20万稼いだ場合 社会保険の扶養内ではいれますよね? 2つ合わせて90万ですが 確定申告した際、税金、住民税は発生しますか? 今までフリ…
【入院費用について教えてください🙇♀️💦】 6歳の息子が急性肺炎のため、 今日緊急入院することになりました。 今のところは5日間の入院になるみたいで、 保険は入っていません💦 その場合自治体等の制度で申請すれば…
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃん
飛び石もたしかにそうですよね
高いな😇😇😇