コメント
退会ユーザー
あとエルグランドあたりですと、飛び石のガラス交換代もめっちゃ高いから入ってた方がいいと思います💦
退会ユーザー
年間15万?!めちゃくちゃ高いですね…
-
ままちゃん
はい月1.3くらいです🥲
- 3月25日
退会ユーザー
あとエルグランドあたりですと、飛び石のガラス交換代もめっちゃ高いから入ってた方がいいと思います💦
退会ユーザー
年間15万?!めちゃくちゃ高いですね…
ままちゃん
はい月1.3くらいです🥲
「保険」に関する質問
総合病院にある訪問看護ステーションの介護保険請求事務 は未経験でも挑戦できますか? また、以下の求人条件は良い方でしょうか? 女の世界なので人間関係も気になりますし、知見のある方、経験談やアドバイスください!…
2人目妊活前の保険について 1人目妊娠中は特に保険に入っておらず、 帝王切開で生まれました。 また、妊娠中に子宮筋腫も見つかっていますが経過観察となっています。 現在、2人目を考えているのですが何か保険に入って…
大金の相続した方いますか? 自分は貧乏wだけど、親がめちゃくちゃ金持ってて相続する事になりました。 相続税対策は親が税理士さんとかと相談して大丈夫になってます。払える範囲とかで数年かけてとか分割してとかなんだ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃん
飛び石もたしかにそうですよね
高いな😇😇😇