ファッション・コスメ 一重から二重を繰り返して、二重に定着するまでどのくらいかかりました… 一重から二重を繰り返して、二重に定着するまで どのくらいかかりましたか??🤔 最終更新:3月25日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子は5歳過ぎくらいで二重定着してそれからずっとぱっちり二重です! 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それまでは一重と二重を繰り返していましたか?! 3月25日 はじめてのママリ🔰 熱が出たりしたら二重になってました! 何もなくても片方だけ二重だったり、繰り返してました😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 一重が続くこともありましたか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありました! 顔にお肉がついてぷくっとしてたときはずっと一重でした! 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それまでは一重と二重を繰り返していましたか?!
はじめてのママリ🔰
熱が出たりしたら二重になってました!
何もなくても片方だけ二重だったり、繰り返してました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
一重が続くこともありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!
顔にお肉がついてぷくっとしてたときはずっと一重でした!