※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

ママリのコメントで、バカにしたような表現を使う人について気になることがあります。彼らは気遣いがないのか、相手の気持ちを考えないのか、ストレス発散の手段としているのか知りたいです。

ママリのコメントですごいそんなのも知らないの?みたいな、バカにしたような文面と絵文字使う人いますよね。あれなんなんですか?笑
気遣いがないのか、人が嫌な気持ちになることわからないのか、顔が見えない相手だからそういう言い方でストレス発散してるのか。
🤣😂😅←よくこの絵文字でアドバイスコメントしてきます笑

コメント

ぷにか

顔が見えない相手だからストレス発散してるんだと思ってます!笑
コメント返さずブロックしてます👋

はじめてのママリ🔰

最近よく見かけます💦私もブロックしてます😭

はじめてのママリ🔰

顔が見えない相手だからですかね?
でも私も自分のことには🤣😂を使ってしまいます!(笑)自虐っぽいときにですが!
普段から連絡取ってる人でも😅を使ってくる人は好きじゃないです〜。旦那と付き合ってる時によく使ってくるのでその絵文字やめてって言っちゃいましたもん😂←こんな時に使ってます!(笑)