はじめてのママリ🔰
私は日々多忙すぎて使っていないですが、妹が友達作ってましたー!普通に生活していては中々同じ趣味・同じ境遇の人見つけられないけど、バッチリ合う人が見つかるからすぐ仲良くなってましたー!凄いオススメと言ってました😆

ママリ
子どもたちもう少し小さい頃は活用していて、よく出会ってましたが最近は友達リクエストしても全然反応ないです笑
私の住んでる地域性だと思うんですが、あまり積極的じゃないです😂
しかも実際LINE交換して会ってもすぐ疎遠なり続きませんでした💧
はじめてのママリ🔰
私は日々多忙すぎて使っていないですが、妹が友達作ってましたー!普通に生活していては中々同じ趣味・同じ境遇の人見つけられないけど、バッチリ合う人が見つかるからすぐ仲良くなってましたー!凄いオススメと言ってました😆
ママリ
子どもたちもう少し小さい頃は活用していて、よく出会ってましたが最近は友達リクエストしても全然反応ないです笑
私の住んでる地域性だと思うんですが、あまり積極的じゃないです😂
しかも実際LINE交換して会ってもすぐ疎遠なり続きませんでした💧
「ココロ・悩み」に関する質問
もうやめてー 男児&男児ママ拒否界隈怖すぎる😢 男児産んだだけで、もう犯罪者予備軍誕生させたことになって私も悪いことしたみたいな気持ちに… 私がSNSやめればいいってだけの話なんだけど😂 リアルではそんなトラブル起…
ママ友の子が行き渋りで幼稚園を秋頃からずっと休み、 卒園式も来れませんでした‥ 元々別のプレで友達になり、偶然同じ幼稚園に入園しました。 行き渋りまでは幼稚園の事について連絡を取り合う仲。 ただ、プライベートで…
明日、私が夜に予定があります。 ママ友たち10名ほどと飲み会です。 ですが、今朝から子どもが39.6の発熱をしています。 一昨日まで下の子が同じように発熱してたのでうつったんだと思います。 明日は夫に預ける予定だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント