コメント

はじめてのママリ🔰
この
お腹すいた…食べたい…というのは脂肪が燃焼されるサインらしいです!これをグッと我慢すれば痩せれます( ˙▿˙ )☝
明日の朝に食べましょう🎵
はじめてのママリ🔰
この
お腹すいた…食べたい…というのは脂肪が燃焼されるサインらしいです!これをグッと我慢すれば痩せれます( ˙▿˙ )☝
明日の朝に食べましょう🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
上司の発言に腹が立ちました。 会社の健康診断があり全スタッフ対象となっていましたが、私だけ職種が違うので(事務員)上司に私も受けないといけないか事前に確認しました。 受けてくださいとのことだったので会社と提…
パートの同僚の人についての悩みです。 私が入社して1ヶ月後に入ってきた彼女は私にだけ朝の挨拶や帰りの挨拶をしません。 ベテランのパートさんにはしています。 (パートは私を含め全部で4名) 昨日なんて早退してい…
もう5時半だよ 2時半から20分置きに夜泣きで泣いて起きて 4時半過ぎに完全に起きちゃって抱っこ紐入れても寝なくて どうすりゃ寝てくれるんだよ どうせパパと上の子が起きて来たら「ママ朝ごはんは?」って寝てても起こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気合いで乗りきって寝ます🤣
我慢した自分を褒めて明日のおやつにでも娘と食べます🙌😂