※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

新生児、昨日の20時半から寝てないけど大丈夫か??

新生児、昨日の20時半から寝てないけど大丈夫か??

コメント

はじめてのママリ🔰

4時間くらい寝てないってことですか?🤔

• ゆず

ゆず

はい😭
    ミルクのんでも寝なくて、次のミルクの時間の30分前くらいにウトウトし始めるけどお腹空いて泣く って感じです
    最近こんな感じです‬т т

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです😭
    起きてる間はずっと泣いてますか?🥲
    でも泣いてなくても寝てくれないとママさんも寝れないですよね....💦

新生児なのにこんなに起きてるなんで、、、ってこと何度もありました😭次のミルクでさすがに寝るっしょ....いや寝ないんかい!みたいな(笑)
    特に魔の3週目は酷かったですね、、、

• 3月25日
  • ゆず

ゆず

泣いて→だっこの繰り返しです笑
    ほんと…さすがに寝るでしょ〜と思ったら寝ない…笑
    ちょうどいま3週目なのですが、これが魔の3週目なのでしょうか😇

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰りはしていないですか?
    上の子がほんとに寝ない子で、里帰りしてたので親に代わってもらったりしてましたがずーーっと抱っこでした💦背中スイッチやばすぎて😭

下の子は里帰りしてなくて、そこまでひどくはなかったですが夜通しリビングで抱っこしたときもありました....

しんどかったですが今だけ今だけ!と言い聞かせてました!そしたら
    ほんとにあっという間に新生児が終わってしまって🥺

ほんとに大変だとは思うんですけど無理せず、頼れる人がいれば頼って、頑張ってください🥲✨

• 3月25日
  • ゆず

ゆず

未婚で育てていて実家にお世話になっています💦
    昨日まで母がお休みを取ってくれていたので昼間も眠過ぎてどうしようもない時は 抱っこお願いしてましたが、夜間対応はさすがにお願いできません( ; ; )
    今だけ!と思える時と、はぁとなっちゃう時があってそれにも疲れてしまいます笑
    ありがとうございます!頑張ります✨

• 3月25日
ママリ

新生児はまだ生活リズムが整っていないので、大丈夫です☺️
お腹にいた時、よく夜中にドンドコ動いていませんでしたか?
うちの子は新生児の時は夜型で、日中寝るので親戚にも「よく寝る子ね!」と言われていました😂いやいや、夜から活動するんじゃい!ってツッコミ入れようかと思いました(笑)
毎日、日光浴びせて起こしたら3ヶ月で普通の生活リズムになりました🙆‍♀️

• ゆず

ゆず

最近昼も夜も起きてて、今日は2時間くらいしかまとまって寝てないから心配です…笑

• 3月25日