コメント

miyabi
2人目、予定日3日超過しました😅💦
周りが2人目なのに超過するなんておかしいとかふざけた事言って来て、イライラしながら掃除をしてたら陣痛が来ました😂💦

ちゃちゃ
1人目が39w5dで生まれ2人目は早いよ!って周りからも言われてたんですが40w1dで出てきました🤣
miyabi
2人目、予定日3日超過しました😅💦
周りが2人目なのに超過するなんておかしいとかふざけた事言って来て、イライラしながら掃除をしてたら陣痛が来ました😂💦
ちゃちゃ
1人目が39w5dで生まれ2人目は早いよ!って周りからも言われてたんですが40w1dで出てきました🤣
「陣痛」に関する質問
あんまり覚えてないのですが 1人目、子宮口がなかなか開かず 陣痛室でもがき苦しみましたww 助産師さんがテニスボール当ててくれたりしましたが イキみたいなんて感覚はなく ひたすら生理痛の重たすぎるバージョン って…
今回は第一子でベビーカーやら抱っこ紐やら色々初期費用かかるから普通分娩で頑張るんだ。 無痛の10万があればベビーカーも抱っこ紐も買える。 人生で一回くらいは陣痛と出産の痛みを味わうんだ。 大丈夫みんな乗り越えて…
あー帝王切開したくない🤢(4/4予定です🤢) というか自然分娩してみたかった〜😮💨 👶に会えるのは嬉しいけど〜 もう今からでも陣痛きて〜🙏🙏🙏 お腹はすぐ張るけどずっと張ってるのは 良くないですよね??塩梅がわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiru
コメントありがとうございます🥺
産むのこっちなんだからほっといてくれと思いますよね😭💦