※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
子育て・グッズ

最近授乳中すごく全身であばれて、ちゃんとのんでくれません。どうしてでしょうか。たまにいらついてきます

最近授乳中すごく全身であばれて、ちゃんとのんでくれません。どうしてでしょうか。たまにいらついてきます

コメント

mayu

うちも1ヶ月すぎからそうです。暴れるのが続くと、特に寝かしつけの前なんかはしんどいですよね💦娘は眠い時に暴れることが多い気がします。眠いのにおっぱいも飲みたいし…わー!!みたいな暴れ方?をしてます。おしりをテンポよくトントンすると、うちの子は落ち着いてくることが多いです。

ゆりはるママ

うちもたまに苦しそうに暴れて泣くのですがげっぷのサインとわかりげっぷさせてからもう一度飲ませてます♪
たまに大泣きして飲みたいけど眠気に負けて寝たいって時があるので中断させて寝かせちゃってます笑
飲みたいのになんなんだよって思いますよね〜٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃
でも、それしか表現出来ないもんね〜って喋りかけて自分を落ち着かせてます笑