※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
サプリ・健康

感染性胃腸炎の経験がある方に質問です。下痢は水下痢でしたか?腹痛は波がありましたか?1回の排便で痛みは治まりますか?私は夕飯後にお腹が気持ち悪く、下腹部痛と腰痛がありました。現在は腹痛は治まっていますが、胃腸炎の流行を気にしています。

感染性胃腸炎になったことある方教えてください。
胃腸炎の時の下痢は水下痢でしたか?また腹痛の波があって何度も繰り返し下痢する感じでしょうか、、?😖
1回出すと痛さはなくなりますか?😅

大人の私ですが、夕飯後からお腹がモヤモヤしてムカムカするような気持ち悪さがありました。
下腹部痛と腰痛もあり、先程腹痛でトイレに行くと軟便でした💦水下痢ではなく、今は腹痛も治まっています。
ルナルナでは明日排卵日予定で、毎月排卵日になると吐き気とお腹が痛くなり緩くなります。
専業主婦で子どもも春休み中で人混みには出掛けてませんが、胃腸炎流行ってるのでどうだろうと思っています🤔

コメント

みー

胃腸炎の時は水下痢でしたね…😅
嘔吐からの下痢という感じでした!

• さな

さな

いきなり水下痢でしたか?😣
    嘔吐は今のところないので、このまま落ち着いてほしいです、、🥲

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

胃腸炎は水下痢でしたー!
腹痛なし、たまに来る少しの胃痛、少したまに来る、軽いつわりのような朝の吐きけでしたー。