コメント

はじめてのママリ🔰
何が原因で病院が嫌いなのかですよね😭
注射が嫌いなんだとしたら、今日は注射しないよ〜とか、、🥲
咳がひどいなら私なら連れて行きます😭
車の中で待つことは出来ないですか?

まろん
車待機されている小さいお子さん見かけますよ☺️
-
はじめてのママリ
病院の人が車まで呼びに来てくれますかね?😂
- 3月24日

ゆか
3歳くらいが一番大変でした💦受付して一旦外に出てウロウロお散歩したり、ちょっとおやつ食べたりして、呼ばれたら一気に診察室に入ります!
咳がひどくなると吐いちゃうこともありますし、夜も寝れなくなったりするので心配ですよね😢
喉見て肺の音聞くだけなので(恐らく聞けませんが😅)、あれ?全然怖くなかったね?すぐ終わっちゃったね~偉いねぇ✨頑張ったもんね!
と褒めるのを続けていたら、痛いこともないしなんか褒めてもらえる場所だなぁ🤔って思ってくれる気がします😭
先生の話も泣き声で聞こえないですよね😭
-
はじめてのママリ
外に呼びに来てくれます?
そうなんですよ、寝てるけどゴホゴホ言ってて😂日中も咳したり鼻水で辛そうで😂3日前に喉が痛いって言うから耳鼻科連れて行ったら先生に「3歳児の言うことやからなぁ、どこまでが本当かどうか😝」って言われたんです😒喉も赤くなかったみたいで。。そして昨日から咳が出だしました。。
聞こえなさすぎますww大声で泣きすぎて笑- 3月24日
はじめてのママリ
咳と鼻水なので耳鼻科に連れて行こうと思ってるんですが、耳鼻科で耳見たり鼻したりするのが嫌らしいんですよね😂😂痛くないよって言っても通じなくて😂
車で待ってるので呼んでくださいって言ったらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科なんですね!
車で待ってるので、大体何分くらいに戻ってきたらいいですか?って聞くといいと思いますよ!
何されるか分からなくて怖いとかですかね??
ちょっと見るだけだよ〜とか
バイ菌いるか見て退治してもらうんだよ〜とかでもダメですかね?