妊活 陽性反応が終了線より遅く、薄い陽性が続いた方で、妊娠を継続して出産された方はいらっしゃいますか。 陽性出る反応の仕方が終了線より遅くて うっすい陽性が連続で続いたけど 妊娠継続して出産されたかたいますか?💦( ; ; ) 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠 出産 陽性 終了線 なあ コメント 𓇼みぉにゃ 結構薄い感じですか?🫶🏻︎💕︎︎ 3月25日 なあ こんなかんじです、、 上から下にかけて新しいもので どれも1日おきです! 生理予定日5日前からしてて 1番下は昨日のです。 昨日で生理予定日ぐらいかな?ってかんじです💦 アプリが正しければですけど😭 5日連続ぐらい反応にぶいし極薄だから だめかなーてかんじです。。 今日ドゥーテストつかってみようかな( ; ; ) 3月25日 なあ あ、ちなみにこの検査薬たちは 時間がたってなんでその前は もっとめちゃうすです!笑 時間かけてもこのくらいまでしか 濃くならないです! 3月25日 𓇼みぉにゃ 画像ありがとうございます😊♡♡ でも見る限りラインは見えるので 着床はしてるのかなっと思います😊♡♡ 化学流産だったらこのまま陰性になって リセットするかなぁ。と🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
こんなかんじです、、
上から下にかけて新しいもので
どれも1日おきです!
生理予定日5日前からしてて
1番下は昨日のです。
昨日で生理予定日ぐらいかな?ってかんじです💦
アプリが正しければですけど😭
5日連続ぐらい反応にぶいし極薄だから
だめかなーてかんじです。。
今日ドゥーテストつかってみようかな( ; ; )
なあ
あ、ちなみにこの検査薬たちは
時間がたってなんでその前は
もっとめちゃうすです!笑
時間かけてもこのくらいまでしか
濃くならないです!
𓇼みぉにゃ
画像ありがとうございます😊♡♡
でも見る限りラインは見えるので
着床はしてるのかなっと思います😊♡♡
化学流産だったらこのまま陰性になって
リセットするかなぁ。と🤔