コメント

よぴ🔰
どういうタイプのMさんかによるかと🤔我が家は歳上に甘えたいタイプのMさんなので優しくリードする感じが多いです!マッサージから初めて少しずつ触ってあげてリラックスしながらしてることが多いです😌もう少しハードな事とかだと後ろの穴の方をいじったりとかですかね?盛り上がるとたまにしちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
いろいろあるんですね😳
楽しみつつ探ってみます🤭
よぴ🔰
どういうタイプのMさんかによるかと🤔我が家は歳上に甘えたいタイプのMさんなので優しくリードする感じが多いです!マッサージから初めて少しずつ触ってあげてリラックスしながらしてることが多いです😌もう少しハードな事とかだと後ろの穴の方をいじったりとかですかね?盛り上がるとたまにしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
いろいろあるんですね😳
楽しみつつ探ってみます🤭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Mにもタイプがあるんですね😳
それってどうやったら分かりますか?😣
後ろの穴責めもいいですね
盛り上がってるときやってみます☺️
よぴ🔰
虐げられたいとか、奉仕したいとか、甘えたいとかいくつかタイプあるかと!言葉は強い口調の方がいいのか、優しい方が良いのかとか、触り方は激しい方がいいのか緩急がある方が良いのか、一定の方がいいのかなどから手探りすると良いかもです🤔楽しんでください😊