妊娠・出産 BT6で判定線が薄くなってきたことについて相談しています。過去の妊娠経験から、今後濃くなる可能性があるかを尋ねています。濃くなった方の体験を教えてください。 本日BT6です🥺 BT4からフライングして 判定線見えるけど微妙に薄くなってきました😭 ただ、娘の時はBT6で今回のBT6と同じぐらいで 無事に妊娠、出産。 逆に前回の移植時はBT6でもう少し濃かったけど 8wで稽留流産でした。 検査薬で一喜一憂~😭😭😭 ここから濃くなった方おられますか?🥺 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠8週目 フライング 妊娠 検査薬 出産 haa♥(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT6は、H11くらいですよね?🤔 測る間隔2時間しか経ってなくバグってますが薄さ似てるかな?って思いました! H13くらいで一気に濃くなった気がします🤔! 3月24日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで濃くなりH14には確認線と同等の濃さが出たので、 検査薬見る限り少しずつ濃くなっているので、 haa♥さんもあと3日くらいで濃くなるんではないでしょうか😊✨ 3月24日 haa♥ コメントありがとうございます☺️ BT6は高温期11日目にあたるようです😌 2時間でそこまで濃くなったんですね🥺🥺🥺 この3日間で全然濃さ変わらないので また化学流産かな~と思いつつ😔 ここから濃くなれば良いのですが🥺 3月24日 はじめてのママリ🔰 私も化学流産経験あるのですごく不安で1日何回も検査薬してました、、 私の場合ですがフライングは計る時間によって変わる 尿を我慢したり溜まってると逆に薄く反応してました、! 絞り出した尿の方が濃かったです😂 3月24日 haa♥ 不安になりますよね😭 しっかり陽性でも稽留流産になったので なんとも言えない感情で難しいんですが、、(笑) なるほど🤔 参考にさせて頂きます🫡 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じで濃くなりH14には確認線と同等の濃さが出たので、
検査薬見る限り少しずつ濃くなっているので、
haa♥さんもあと3日くらいで濃くなるんではないでしょうか😊✨
haa♥
コメントありがとうございます☺️
BT6は高温期11日目にあたるようです😌
2時間でそこまで濃くなったんですね🥺🥺🥺
この3日間で全然濃さ変わらないので
また化学流産かな~と思いつつ😔
ここから濃くなれば良いのですが🥺
はじめてのママリ🔰
私も化学流産経験あるのですごく不安で1日何回も検査薬してました、、
私の場合ですがフライングは計る時間によって変わる
尿を我慢したり溜まってると逆に薄く反応してました、!
絞り出した尿の方が濃かったです😂
haa♥
不安になりますよね😭
しっかり陽性でも稽留流産になったので
なんとも言えない感情で難しいんですが、、(笑)
なるほど🤔
参考にさせて頂きます🫡