コメント

退会ユーザー
BT6は、H11くらいですよね?🤔
測る間隔2時間しか経ってなくバグってますが薄さ似てるかな?って思いました!
H13くらいで一気に濃くなった気がします🤔!
退会ユーザー
BT6は、H11くらいですよね?🤔
測る間隔2時間しか経ってなくバグってますが薄さ似てるかな?って思いました!
H13くらいで一気に濃くなった気がします🤔!
「出産」に関する質問
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したことや、わざわざ「○○に言わないように言われたんだけど〜」から始まった後…
現在39週1日です。 昨日の検診で赤ちゃんの頭は下がっておらず子宮口も閉じているということで、予定日までに産まれる可能性が低いと言われてしまいました。 ここまできてしまえばできる限り早く出産したいのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな感じで濃くなりH14には確認線と同等の濃さが出たので、
検査薬見る限り少しずつ濃くなっているので、
haa♥さんもあと3日くらいで濃くなるんではないでしょうか😊✨
haa♥
コメントありがとうございます☺️
BT6は高温期11日目にあたるようです😌
2時間でそこまで濃くなったんですね🥺🥺🥺
この3日間で全然濃さ変わらないので
また化学流産かな~と思いつつ😔
ここから濃くなれば良いのですが🥺
退会ユーザー
私も化学流産経験あるのですごく不安で1日何回も検査薬してました、、
私の場合ですがフライングは計る時間によって変わる
尿を我慢したり溜まってると逆に薄く反応してました、!
絞り出した尿の方が濃かったです😂
haa♥
不安になりますよね😭
しっかり陽性でも稽留流産になったので
なんとも言えない感情で難しいんですが、、(笑)
なるほど🤔
参考にさせて頂きます🫡