コメント
退会ユーザー
BT6は、H11くらいですよね?🤔
測る間隔2時間しか経ってなくバグってますが薄さ似てるかな?って思いました!
H13くらいで一気に濃くなった気がします🤔!
退会ユーザー
BT6は、H11くらいですよね?🤔
測る間隔2時間しか経ってなくバグってますが薄さ似てるかな?って思いました!
H13くらいで一気に濃くなった気がします🤔!
「妊娠8週目」に関する質問
明日で8週です。明日いよいよ心拍確認か成長が見られないと稽留流産との診断がおりてしまいます。 毎日泣き不安に耐えてきました。 元気に成長してて見れることを祈っていますが もしもの手術が怖いのもあります。 パニッ…
妊娠8wなんですが腰痛が酷いです。 1人目は全く腰痛くなかったんですが😭 病院で聞いたらお腹大きくなくても痛くなるのはあるあるだよと言われました😭 同じような方いますか? また対策何かされてますか?
現在8w4dで、どちらかというと食べつわりかな?と思っています。 仕事中にお腹が空いてくると気持ち悪さはあります。 日によったり時間によってはめまいのような気持ち悪さや、嗚咽が止まらないこともありますが、 ご飯は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな感じで濃くなりH14には確認線と同等の濃さが出たので、
検査薬見る限り少しずつ濃くなっているので、
haa♥さんもあと3日くらいで濃くなるんではないでしょうか😊✨
haa.
コメントありがとうございます☺️
BT6は高温期11日目にあたるようです😌
2時間でそこまで濃くなったんですね🥺🥺🥺
この3日間で全然濃さ変わらないので
また化学流産かな~と思いつつ😔
ここから濃くなれば良いのですが🥺
退会ユーザー
私も化学流産経験あるのですごく不安で1日何回も検査薬してました、、
私の場合ですがフライングは計る時間によって変わる
尿を我慢したり溜まってると逆に薄く反応してました、!
絞り出した尿の方が濃かったです😂
haa.
不安になりますよね😭
しっかり陽性でも稽留流産になったので
なんとも言えない感情で難しいんですが、、(笑)
なるほど🤔
参考にさせて頂きます🫡