はじめてのママリ🔰
つわりは油断してたら急にやってきます……
次男の時、夜中急に吐き気で目が覚めそこから地獄の日々が始まりました😇
気持ち悪くなる前に、
食べれるうちに食べときましょ!!!!!
もちろんつわりない人もいるみたいですが、私は3人とも5週ちょっとで始まりました😇

よ🌻
私は1人目の時、つわりが全く来なくて、よく医師につわりがないんです〜〜😭って相談していました。医師からは、つわりなんてないに越したことがないよ‼️あったらあったらで辛いよ‼️って言われたその後すぐつわりが始まり、つわりなんてない方が楽だ〜〜〜😭😭😭って思いました🥺
とはいえ、心配になりますよね。
きっと、上のお子さんがおられるママリさんの事を思って大人しくしてくれてるんですよ〜もう既にママ思いのべびちゃん👶🏻🩷急に暑くなってきましたからお身体お気をつけくださいね✨

ままり
つわりは7週目くらいからありました!

はじめてのママリ🔰
1〜6人目まで悪阻全くない子もいれば4週から始まるこ、6週からはじまるこって感じで妊娠のたびに違いましたよ〜!
今ないならラッキーって思ってた方が良いと思います!これから来るかもなので笑

mama🌼
5週4日ですがまだ来てないです
受診もまだ先なので不安ではありますが、今のうちに健康的な食事たべて息子と散歩したりしてます🦕₃
わたしも1人目のときは今頃にはキツいのが始まってたと思うのですが…😇

初マタママリ
私も5週目の時まだなくて、ほんとに妊娠してるのかなと思ってましたが、妊娠6週目から一気に来ました😇
現在妊娠7週ですが地獄です🥲
つわりないし越したことはないです!!
コメント