はじめてのママリ🔰
パナソニック、トリビュート
どっちも使ったことあります!
私はパナソニック派ですー!
シンプルで使いやすいです!
トリビュート機能いろいろありますが結局使わないです!(私はですが。)
あと、子供が動いた時に鳴る音が止めに行かないと鳴り続けるのが結構めんどくさいです。(料理中とか、充電中に手元にない時)

ままり
cubo AI Plus使ってましたがめちゃよかったです!
機能は正直あんまり使わなかったのですが、寝返りアラートとか顔に毛布とかかかっちゃったときのアラート機能があるので心配な方には便利だと思います。
一応音楽とかホワイノイズ、ブラウンノイズもありますが使ったことはなかったです(笑)
ただめちゃめちゃ映りが良くて思い出にもなるのでそれだけでも買う価値ありました!
今最新のものがめちゃくちゃ高く出てますが、一個前の世代だったらそんなに高くないのでおすすめです🙌

はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってます。
それ以外使った事ないので比較できないですが動いたり音でしっかり反応してくれますし見やすくて良いです🙂↕️

ママリ🔰
トリビュートのベビーカメラを使ってましたが、壊れたのでAmazonでtapoのカメラを買いました。どこまでの性能を求めるかにもよりますが、別室で様子を見るだけなら高いものはいらないかなーと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
意見を参考にしながら、今後も使えるしパナソニックにしようかな〜と思っています☺️
ありがとうございました🥹🙏🏻
コメント