雑談・つぶやき 魔の3ヶ月、つらい…⚪︎6,7時間寝てたのが3時間おきに⚪︎寝る前ギャン泣き2… 魔の3ヶ月、つらい… ⚪︎6,7時間寝てたのが3時間おきに ⚪︎寝る前ギャン泣き2時間 ⚪︎昼寝夕寝もうまく寝れずぐずり ⚪︎黄昏泣き 子育て全然平気だって思ってたけど これからも毎日続いたらと思うと怖くなる😞 最終更新:3月24日 お気に入り 魔の3ヶ月 子育て 昼寝 黄昏泣き 夕寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日育児おつかれさまです。 寝てくれないの辛いですよね😭 常に寝不足です😭😭 うちは絶賛睡眠退行中で、置いたら1時間もしないで起きます。 毎日夜が来るのが怖いです🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 お互いほんとにお疲れ様です😭 睡眠後退うちもあるのでわかります…でも1時間は辛い😭💦 いつ終わるんだろうって怖くなりますよね ここのつぶやきや質問見ると1人じゃないんだって少し救われます🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いほんとにお疲れ様です😭
睡眠後退うちもあるのでわかります…でも1時間は辛い😭💦
いつ終わるんだろうって怖くなりますよね
ここのつぶやきや質問見ると1人じゃないんだって少し救われます🥲