コメント
ピッピカ
いったのが5年ほど前なので変わってるかもしれませんが そのときはジュニアシートが子供用のイスとして使われていました💦
ピッピカ
いったのが5年ほど前なので変わってるかもしれませんが そのときはジュニアシートが子供用のイスとして使われていました💦
「椅子」に関する質問
今1歳の息子は、1人で寝ることができず、抱っこで揺れるか、自転車の前椅子に乗せてしばらくこいであげるかをしないと寝れないので、毎日自転車こいで、赤ちゃんスリングして寝かしてます。そして、お昼寝の途中泣くので…
幼児教室に通って8ヶ月が経ちました。 年齢ごとのクラスなので、みんな同い年。 元々すごーーく活発な息子なのですが、教室が始まって友だちは椅子に座って先生の話を聞いて、取り組んでいるのに息子は教室を走り回った…
2歳1ヶ月の発達障害を疑ってる息子がいます 自宅保育で特に生活困難という困り事はないのですが、私が完全に発達障害と色眼鏡をかけてしまい、これも特性では?と息子を監視するような目で見てしまい嫌気がさしてます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみるとカウンター用しかなかったです😭笑
ソファ席の子供イスはありませんでした💦