コメント
ピッピカ
いったのが5年ほど前なので変わってるかもしれませんが そのときはジュニアシートが子供用のイスとして使われていました💦
ピッピカ
いったのが5年ほど前なので変わってるかもしれませんが そのときはジュニアシートが子供用のイスとして使われていました💦
「椅子」に関する質問
イヤイヤ期っていつ頃終わりますか? これってイヤイヤ期でもないのでしょうか。 もうすぐ3歳男の子です(自宅保育)。 歩くのが遅かったので、療育に1歳半過ぎから通っています。 とにかくなんでも嫌がります。 まず朝…
先日、4ヶ月検診で首すわり認定をいただきました🤗 けどまだぐらぐらしてる気もするのですが、チャイルドシートや抱っこ紐など、首据わったら外すものは外していいのでしょうか? もう少し首がしっかりしてから外した方がい…
殴るふり、私が座っている椅子を蹴る、物を私に向かって投げてくるという一回の行為だけで、もうすぐ一歳になる子供を連れての離婚は早まりすぎでしょうか?? 妊娠後からお金を入れない、暴言、私のことを下僕扱い発言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみるとカウンター用しかなかったです😭笑
ソファ席の子供イスはありませんでした💦