ピッピカ
いったのが5年ほど前なので変わってるかもしれませんが そのときはジュニアシートが子供用のイスとして使われていました💦
ピッピカ
いったのが5年ほど前なので変わってるかもしれませんが そのときはジュニアシートが子供用のイスとして使われていました💦
「椅子」に関する質問
気にしすぎなのか神経質すぎるのか... 批判的なコメントはご遠慮ください。 先週末、旦那の友人家族が遊びにきてくれました。 パパ、ママ、10ヶ月の赤ちゃん の3人で😌 旦那同士だと中々予定を組んでくれなかったので マ…
2歳3ヶ月の息子がいます 最近イヤイヤ期に入りご飯を食べません💦 出してもその時気になったおかずだけ食べて他は残す、気に入らないと一口も口をつけないです。 椅子から降りたから、もうご馳走様?食器片付けるよ。と…
[1歳の食事について] ちょうど1歳の女の子です。今までは離乳食をパクパク食べていたのに、急に食べなくなってしまいました。つい最近旅行に行っていた事もあり、旅行中から離乳食に口を開けず、大人が食べてるものを欲し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント