子育て・グッズ お子さんが割と大きいママさんで私立小入れたかったけど諦めて公立入れ… お子さんが割と大きいママさんで 私立小入れたかったけど諦めて公立入れたよって方いますか? 周りにいる人でもいいのですが。 やっぱり私立にしとければよかった ってなることあるんでしょうか? それとも公立でもこんな経験できた 習い事にお金をかけられたからやっぱり公立でよかった ってなる方がほとんどでしょうか。 子供の受験考えてましたが、成長とともにやはり家の周りにお友達増えるのと、 私のエネルギー的に士気が下がり 公立でいいかなー って悩んでます 最終更新:3月24日 お気に入り 1 習い事 受験 私立 公立 お金 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント