☺︎
自分が気になったら病院に行っていいと思います😊
私は授乳をしてたので産後生理がきてもなかなか1ヶ月に1回とか生理がきてくれませんでした😭
授乳をしてたり、ストレス、疲れでだいぶ影響されました😭
☺︎
自分が気になったら病院に行っていいと思います😊
私は授乳をしてたので産後生理がきてもなかなか1ヶ月に1回とか生理がきてくれませんでした😭
授乳をしてたり、ストレス、疲れでだいぶ影響されました😭
「産婦人科」に関する質問
本日リセットとなりました! タイミングをとって3週間以上経過(生理予定日からは13日超過)したし妊娠か?と思っていた矢先にリセットでした。 こんなに生理が遅れることが無いのですが、産婦人科を受診した方が良いと思い…
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
恐らく今日から6週目になるのですが、 つわりなどあまりありません、、 しいていうなら、 たまーーに気持ち悪くなる たまーに胸は張ってるかな? 甘いものが一切いらなくなった くらいなのですが、、 とても心配です😭😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント