コメント

はじめてのママリ
あんまり酷くなる前に病院行った方がいいと思います🥲
行くならめまいは耳鼻科でみてもらえます!

かなう
受診した方がいいと思います😣まずは耳鼻科を受診して、改善されないようなら脳神経外科を受診して検査した方がいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科いってきました!
肩こりからくるめまいで薬もらいました🥲- 3月25日
はじめてのママリ
あんまり酷くなる前に病院行った方がいいと思います🥲
行くならめまいは耳鼻科でみてもらえます!
かなう
受診した方がいいと思います😣まずは耳鼻科を受診して、改善されないようなら脳神経外科を受診して検査した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科いってきました!
肩こりからくるめまいで薬もらいました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
今時のウイルスって強くないですか?😭 何に関してもそうだとおもうんですが、私が子供の頃親とか大人にうつることってほぼなかったんです。一家全滅とかなおさら。 今時ってすぐ一家全滅しませんか?😭 免疫弱ってるんで…
疲労がどんどん溜まって体に不調がでてきてる気がする🙃 産後体が弱ってるというか、免疫がないと感じるのは私だけですか? ずっとじゃないけどちょこちょこ何かしら起こってて地味に辛いです(唇のひどい荒れ、それが広が…
皮膚が痒すぎるんですけど、どうしたらいいですか? お腹が1番痒いですが、腕や足も痒いです。 妊娠線は出来ていませんが、掻きすぎて皮膚が荒れていて ヒリヒリします。 1日に何回も保湿してます。 化粧水、乳液、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行って来ました!
肩こりからくるめまいだろうと言われました🥲