妊娠・出産 出産費用について東京の総合病院で出産された方、出産一時金を引いて手… 出産費用について 東京の総合病院で出産された方、出産一時金を引いて手出しいくらくらいでしたか? 普通分娩で入院は大部屋の予定です😭 最終更新:3月26日 お気に入り 普通分娩 総合病院 出産費用 は(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 促進剤込みで8万くらいでした! 3月24日 は お返事遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます! なるほど! 私が通っている病院が、出産一時金を差し引いて20万〜になっていて、、白目です(笑) 3月26日 はじめてのママリ🔰 高めですね🥲病院によってピンキリですよね🤦🏻♀️ 3月26日 は ピンキリすぎてもっと慎重に病院選べばよかったと後悔です😫 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
お返事遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!
なるほど!
私が通っている病院が、出産一時金を差し引いて20万〜になっていて、、白目です(笑)
はじめてのママリ🔰
高めですね🥲病院によってピンキリですよね🤦🏻♀️
は
ピンキリすぎてもっと慎重に病院選べばよかったと後悔です😫
ありがとうございます!