コメント
はじめてのママリ🔰
三宅医院は子ども連れでも大丈夫です。
2人クリニックは敷地内の託児所を予約すれば使えます。(クリニック内に子供は連れて入れません)
はじめてのママリ🔰
三宅医院は子ども連れでも大丈夫です。
2人クリニックは敷地内の託児所を予約すれば使えます。(クリニック内に子供は連れて入れません)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をはじめて1年弱になるのですが、最初に精子を調べた男性不妊専門のクリニックでは問題ないと言われたので、先生もタイミングで試してみましょうとのことで、半年経っても妊娠せず。 秋より人工授精を始めたので…
職場で体外受精で励まし合っていた後輩がいます。 私の方が7歳年上で2人目です。後輩は1人目妊活中です。 最初は言うつもりありませんでしたが、実は不妊治療していて…… という後輩からの話に、私も一人目は体外受精でな…
吐き出させてください。 26歳です。 健康診断で引っかかり、ピルを一時的にやめました。元々妊活したいと思っていたことや、メンタルの病気も落ち着いてきていたところでした。 夫も同い年でお互い今年転職したばかり。私…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます。