コメント
ママリ🔰
三宅医院は子ども連れでも大丈夫です。
2人クリニックは敷地内の託児所を予約すれば使えます。(クリニック内に子供は連れて入れません)
ママリ🔰
三宅医院は子ども連れでも大丈夫です。
2人クリニックは敷地内の託児所を予約すれば使えます。(クリニック内に子供は連れて入れません)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックの初診の際に、9月中旬から妊活を始めたいので8月はピルを飲んで生理を調整したいと相談することは可能でしょうか? 9月中旬に旅行に行くため、それ以降から妊活がしたいです。 pcosのため生理周期が整…
かなり落ち込んでいます。 三人目男の子不妊治療の末授かりました。 嬉しすぎてたまりませんでしたが 13歳娘と9歳息子に伝えたところ 娘には、小さい子嫌いやのに!妹が良かったと泣かれ 息子には、今のままがいい増え…
子供が欲しいかよくわからないけど不妊治療頑張って出産された方いますか?私は日常的な変化が苦手で結婚後夫の転勤にはついていかずしばらく別居していました。当時子供もいいなと漠然とは思うもののいざ妊娠したかもと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます。