※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が逮捕され、関係者に知らせたくない女性が入院理由を考えています。勾留期間が23日で適切な言い訳を探しています。

旦那が逮捕されました。自営業なので一先ず相手先や関係者には逮捕された事を伝えたくありません。
やはり入院が鉄板だと思いますが入院理由は何が一番最適でしょうか?
事故で入院も考えましたが、勾留期間は23日ですので(起訴になればもっとですが)何か良い言い訳はないかなと悩んでいます。

批判は無しでお願いします。

コメント

まころ

体調崩して入院してるか県外や海外に出張に行ってる!とかですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!出張だと旦那と連絡取れる状態なので厳しいかと、、携帯は出てくるまで一切繋がらない状態です。。

• 3月24日
👩🏼(24)

病気で手術入院が1番かなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!病名は何が最適だと思われますか?💦

• 3月24日
  • 👩🏼(24)

👩🏼(24)

ガンって言えば根掘り葉掘り聞かれないと思うので最適じゃないですかね?🤔

• 3月24日
ミミ

地元新聞に名前載らないようにしたりもしてますか?
1ヶ月なら入院でも行けそうですが
バレたら信用がさらになくなるような、、
単独事故も車が自宅にあれば不自然だし
体調不良系しかないかなぁ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大丈夫です。弁護士に頼んであります。体調不良だと何が最適だと思われますか?

• 3月24日
  • ミミ

ミミ

総合失調症などの精神疾患か
    糖尿など生活習慣病ですかね🤔

• 3月24日
ママリ

心の病気はどうですか?あんまり詳しくないのですが、統合失調症?とか?
携帯使えないのも不自然じゃないし、「どんな具合?いつまで入院?」とか根掘り葉掘り聞いてくる人はいないかな、と💦💦

はじめてのママリ🔰

ガンで1ヶ月入院ってもう末期だと思うので、バレると思います💦今どき通院治療がほとんどなので。
ヘルニアの手術&入院とかだと期間的には有り得るけど、連絡とれる状況にはなっちゃいますね…。
やっぱり精神疾患ですかね?かなり重度の設定になってしまいますが💦

はじめてのママリ🔰

心の病気どうでしょう?

はじめてのママリ🔰

体の入院となるとお見舞いとか送られる方もいると思うので心苦しくなるのではと思いますが😢
一身上の都合といえば突っ込んでくる人は少ないと思います
我が家も去年逮捕されたので心中お察しします🙇‍♀️